1416129919_image-15

История Санжара

Друзья, хотим поделиться с вами историей маленького Санжара.

Санжар родился в семье, где кроме него еще растут двое сыновей. Несмотря на то, что его родители много трудились, к сожаленью, у них не было возможности отдать детей в детский сад или нанять для них няню. Три года назад, когда Санжару было всего 5 лет, родители как обычно были вынуждены оставить детей одних дома и ехать на работу, поручив пятилетнего Санжара его двум братьям, которые были ненамного старше его. В тот злосчастный день мальчишки нашли дома флакон с медицинским спиртом и открыли его прямо возле горящей печи, пламя охватило одежду Санжара в мгновение ока. В итоге малыш получил термический ожог 10% тела, ожог III степени лица, шеи, грудной клетки, правой кисти и ожоговый шок I степени. Сейчас Санжару почти девять лет и он сильно комплексует из за рубцов от ожогов и по детский наивно просит маму купить ему «новую кожу».

Как мы уже писали ранее, Фонд «Дара» при поддержке «LVMH P&C Kazakhstan» возобновил проект «Подари улыбку» и начал курс шлифовки рубцов для детей с диагнозом ОНР 3, органическая ринология («волчья пасть» или «заячья губа»). Несмотря на то, что диагноз Санжара вне проекта мы решили попросить Клинику «Дарус+» помочь малышу.
В этой связи, выражаем огромную благодарность от имени Фонда и родителей Санжара Клинике «Дарус+», которая согласилась полностью взять на себя многоэтапную шлифовку рубцов малыша и очень надеемся, что в скором времени мечта Санжара сбудется и у него будет «новая кожа».